Eu te amo! Está na espreita da minha boca
O que faço com o este amor?
Mesmo me trazendo tanta dor
Não quero ser louca

Por tudo o que dizes
Bem sei que não cria raízes
Ora diz que me ama
Mas só me quer na tua cama

Ora diz que fui feita para ser a tua rainha
Será que dizes a verdade
Ou só queres me dar linha?

Costurando-me
Enrolando-me
Satisfazendo a tua vontade
 
Sol pereira


DIO COMO TE AMO (GIGLIOLA)