SINTO A SUA FALTA

Eu não me importaria com nada minha querida,

Se eu tivesse a sua presença.

Mas eu me importo com tudo, minha vida!

Por causa da dor desta tua ausência.

Nada me alegra e satisfaz.

Tudo se torna triste e sem graça.

E o tempo não passa, é longo demais,

Sem você comigo, ele para e não passa.

E nesta angústia, o meu pensamento,

A todo o momento, só pensa em você.

E o meu desejo, é de estar contigo.

Ah! você não sabe a falta que você me faz.

Sem a sua companhia, eu já não vivo mais.

Pois a todo o instante, eu quero é ter você comigo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/03/2010
Código do texto: T2124919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.