Basta acreditar..

O vento sopra novamente e voçê nao esta aqui,

frases ocultas em minha mente lembrando tudo que vivi,

será que foi dificil ver que você estava em mim,

são partes de uma historia que vai ter final feliz,

é o caminho que te faz cair,

ele te faz cegar em fé nao sabendo que voz ouvir,

mas basta acreditar que a vida é valiosa,

que os sonhos ainda existem,

e que alguem te faz sorrir,

basta acreditar...............

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 07/03/2010
Código do texto: T2125028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.