UM OCEANO DE AMOR

Teu corpo, é um oceano de águas quentes

Onde os ventos alísios concentram suas correntes

Sobre a pélvica ardente de teu ventre.

Teus olhos, são faróis que entram mar adentro

Com luminares de raios brilhantes

Buscando nas águas vastas dos mares

O desejo lascivo dos intrépidos navegantes.

Tua boca é a bússola impulsiva dos amantes

Que orienta os navegantes por mares desconhecidos

Oceanos pervertidos nuca explorado antes.

Teus seios, são dois icebergs flutuantes

Com picos alucinantes e auréolas escorregadias

Vista que arrepia o mais destemido dos navegantes.

Suas pernas, são lemes que levam às águas profundas

No balanço das ondas, espalhando espumas

Num bailado de amor.

Sua ancas, são praias

Onde os navegantes soltam suas âncoras,

Fazem seus ninhos, trocam carinhos

E fazem deste cantinho o ancoradouro do amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/03/2010
Código do texto: T2125350