ENTRE OS MEUS SEIOS

Da tua boca
Quero a saliva misturada à minha
Nas convulsões das nossas linguas
Sempre se querendo...


E ajoelhada entre as tuas coxas
de olhos enfeitiçados
te dou o meu cheiro da fêmea,
impassivel
aos seus dedos que me percorrem
buscando os meus cabelos
trazendo minha boca sedenta
até as tuas águas...

Então somos apenas nós dois
quando nos arremessamos
animais embrutecidos
nos possuindo entre as galáxias
tatuando a nossa pele com o pó das estrelas.

E no teu gozo de chuva morna
minha alma renasce
branca/mulher/anjo
fêmea tua
beleza incandescente/indecente
que me convida
a adormecer voce
entre os meus seios/entre os meus seios,
para sempre teus...



www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.