Como Eu Te Amo

Como descrever o que sinto por ti

Já fiz versos, canções,

Recitei poesias sem medo das opiniões

Será necessário fazer mais declarações?

Quero te abraçar e te beijar

Quero te amar todos os dias

Quero me saciar do teu mel

Quero ti fazer minha rainha.

Quero poder olhar para o mar

E nas tuas águas enxergar o teu semblante

Sem falar nos teus olhos que embora tão distantes

São mais belos do que o mais valioso diamante.

Quero ao seu lado namorar numa noite de lua

Quero ao seu lado acordar e apreciar o nascer do dia

Quero ao seu lado dançar na chuva

Que fazer da nossa historia a mais linda melodia.

Se encaixe em meus braços, não tenha mais medo

Vou ser seu refugio lhe darei um abrigo

Vou ser seu herói e te livrar do perigo

Sou seu companheiro, seu melhor amigo.

Some as estrelas do céu com as gotas de água do mar

Some também os pingos da chuva que estão a cair

Faça a junção de todas essas coisas

Que não será maior do que o amor que sinto por ti.