Anoitecer

Anoitecer

E o dia passou devagar, mesmo eu passando apressado por ele...

Andou devagarinho, bem mansinho em meus pensamentos

foi pisando cada lembrança que carrego em meu baú de sonhos

realizados ou frustados...

E o dia passou devagar...

Caminhando até anoitecer.

Sempre certo do seu destino.

Até levemente chegar a noite, quietinha, mesmo entre tantos sons conhecidos e desconhecidos...

E brilham as estrelas e sorrindo iluminada vem a Lua, debochada, encantada e apaixonada...

É um escurecer para todos, para alguns com mais brilho e euforia... para outros só o sono ou a falta dele ( ou dela).

É um escurecer de muitas possibilidades, de vaidades e verdades.

Anoitece entre o céu e a terra e estrelas se amam loucamente entre homens e mulheres... e homens e mulheres se amam loucamente entre as estrelas...

E um novo dia vai chegar devagarinho, para talvez mudar a noite que já espera perfumada.

Wendy Brasil