Não quero mais brincar de amor.

Não quero mais brincar de amor

Isso dói tanto!

Para que o espanto amigo?

Estou falando sobre meus sentimentos.

Não pense que sou medroso ou que desisto fácil.

Não quero mais brincar de amor.

E ponto.

Quero amar como "gente grande"

Mas só como "gente grande" que não mente

Sem inutilidades e infantilidades (de ambas as partes)

Sem ciúmes excessivos, sem descuidos excessivos...

Não pense que sou louco ou doente.

Saiba apenas que sou muito exigente (cada dia mais).

Não quero mais brincar de amor.

Quero um amor de "gente grande"

Um amor de coração grande

De vontade imensa e abraço longo.

Não quero mais brincar de amar...

E ponto!

Wendy Brasil.