O QUE VOCE ME FEZ DESCOBRIR

De repente você me mostrou coisas

Que eu tinha e nem sabia.

Revelou-me que o sol é vida,

A lua é dos namorados.

Que a intuição é minha aliada.

Coloquei cores a vontade

No arco iris que me tingia.

Que eu conseguia remar

Contra a correnteza que me levava.

Descobri um novo dentro de mim

Um homem que podia usar cor de rosa,

Sem precisar olhar para os lados.

Você me mostrou que minhas lagrimas

Deixam meus olhos castanhos mais bonitos.

Que meu sorriso tinha um ‘quê’ de criança,

E que meu 1,65m era de gente grande.

Dessa maneira te descobri mais bonita ainda,

Mais mulher dentro da parte masculina,

Que você tinha de mim dentro de você.

Me rendi ao simples sem remorso,

Ao vermelho escarlate que tinge

Nossos delírios suados.

Ao toque dos dedos

Que eriçam meus pelos.

Faltava-me a chave mestra

Para libertar o ‘eu’ revolucionário.

Que agora percebe,

Que escolhe,

Que recolhe,

Que se alimenta,

Que mata a fome,

Que agradece,

Que reconhece,

A mudança que me deixou mudo.

Descobri que posso dizer sempre:

EU TE AMO!

Di Camargo, 07/03/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 07/03/2010
Código do texto: T2125795
Classificação de conteúdo: seguro