Eu já não sou

Ontem morri.

Fui atingido por uma palavra.

Palavra certeira.

Curta trajetória.

Ela estava à velocidade do som,

à velocidade da dor!

A palavra veio sozinha:

Sem sentimento,

Sem compaixão,

Sem nada.

Só ela,

Crua...

Crua...

Ainda sinto a angústia.

A tensão.

O projétil aproximava-se...

Eu não sabia o que fazer

E aproximava-se...

Eu não tinha aonde ir.

E aproximava-se...

Eu não merecia isso.

Ai meu Deus!

Eu já não sou.

Misa
Enviado por Misa em 09/08/2006
Código do texto: T212607