“DESEJOS DE AMAR”

Ah! Esse meu coração,

fonte incessante de amor...

sede constante de vida

Ah! Esses meus pensamentos!

Neles inexistem espaços para sonhos,

que não possam vir a ser a minha realidade.

Desejos e sonhos de amor...

e verdadeiramente amar”...

Me transportam a um mundo real.

Diante de mim se materializa

toda essência de um amor possível,

onde distâncias inexistem.

Meu coração indo até “amor sonho”,

como um raio de luz.

Sentindo-o lindo e brilhante como o sol...

Eterna inspiração dos meus poemas,

Enfim, diante de mim...

A minha pele sensível é tocada pela brisa suave,

instigando os meus sentidos a perceber

que sonho é possibilidade,

esperando para se tornar realidade.

Olhos fechados...

ponta dos pés,

beijo suave,

alma, coração.

Desejos de amar.

Entre ternura e carícias o meu poema se faz.

Beleza, amor, magia...

Sentimentos...vários.

Emoção, sensibilidade,

sublime inspiração.

Infinita vontade...

De estar perto do “amor sonho”.

Rosto lindo...alma iluminada...coração terno.

Eu quero a realidade...

Abraçar forte...sentir coração junto ao meu.

Não quero mais fechar os olhos.

Acredito no poder da Luz

Que me proporcionou a mais linda visão...

Não quero perder um sorriso...

Não quero perder um afago.

Não quero perder um beijo.

Se fez real...

“MEU DESEJO DE AMAR”.

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 08/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2126463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.