MULHER É...

Mulher É...

Perfeição em poesia

A mais bela pétala

Molhada pela chuva fria

Amor que move o mundo

Todos os conflitos

Todos os delitos

Suspiro profundo

Essência de alma

Flor do ópio que vicia

Mas me traduz em calma

Curvas que me fazem perder

A direção da estrada

Eu me perco no caminho

Mas me encontro em seu carinho

Por desejar você

Um jardim todo colorido

Céu imenso que nos cobre

Olhar comprido que nos alcança

Sentimento puro e nobre

Onda que ao barco balança

E mesmo estando no infinito dos sonhos

Meu sentimento sempre te alcança

É desejo que não comporta a madrugada

Curvas sinuosas

Nasceu pra ser a musa e estrela do meu mar

Eu te quero em meus braços

Só pra ser amada

Universo que não tem fim

Suspiro sem explicação

Se viesse a esse mundo com manual

Tudo perderia a sua razão

Mulher é linda quando chora

Suas lagrimas lavam o infinito

É magia quando sorri

Não existe cenário mais perfeito e bonito

Pele pétalas de sedução

Perfumes que invadem o meu verão

É loucura pra controlar a minha lucidez

Menina que descobre paixão

Mas quando entende o amor

É explosão de um vulcão

Como um deserto de insensatez sem fim

Mulher que mora em meus sonhos

Pro favor fique sempre aqui perto de mim

Mulher não é um dia

É dia a dia da poesia

Do mar é a cor indefinida

Do amor é a minha estrela guia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/03/2010
Código do texto: T2126471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.