Escritor

Não consigo escrever;

A inspiração, o tempo levou.

Nem pensando em você;

Não consigo expressar o "amor".

A procura estou;

Da essencia que perdi.

Da poesia que marcou;

A época na qual eu vivi.

Sei que estou no caminho;

Mais preciso de um brilho.

Ou apenas de um carinho;

De um verdadeiro amor.