Lembranças de você
 
Na tela do tempo
Desenhei seus olhos
De primeira vez
 
Quando abri as portas
Da minha vida
Você entrou
Radiante
Como sol
 
Feito água
Fluí em sua direção
Serena, dançante
Tocante
Escorri
 
Não sabia
Ainda, não sabia
Foi ali que renasci
 
Ao seu lado
Meu amado
Por você
Só por ti...