Amar (T605)

Faço das letras

minha confissão,

nelas viajo

e me transformo,

falo do amor

como ele é aqui dentro

sincero em todas as feições,

faço dos meus sentimentos

o teu, e de qualquer pessoa

que se identifique com elas,

sou poeta, para mim

o amor é algo concreto

que da solidão nos tira,

que no peito pode até doer,

mas ainda e sempre

amar será o meu caminho.

Alexandre Brussolo (07/03/2010)