EXISTE?

a força,a beleza

a verocidade,a mentira,

a dor,a existência

do amor,é ele não ter

existência nem adjetivos nenhum.

foi o mistério daquele momento

que nos uniu,foi espantando-me

com tua face que me enxerguei.

quando chovia uma chuva fria e densa

nossos corpos,meu delírio,um corpo só

e transávamos entre palavras,

poemas,mortes e canções.

existe amor?

[ eu te amo tanto]

não existe amor?

[nossa alma só uma]

se é amor

se é morte

se fosse possível eu amava,amo!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2127975