DÉJÀ VÚ

Agora tudo parece magia

Encontro que tivemos um dia

Nosso querer tão sublime

Parece que eu ja sabia

Que você aqui estaria

a me esperar ...

Nesta manhã, que ja existia

no meu intimo sonhar.

Parece que eu ja sabia

que aqui estaria

Procurando este desejo,

de tua boca, teu beijo

Como explicar esta vida

Ontem meu coração partido

Tua partida, despedida

Sonho que não poderia ter tido

Seria acaso o destino?

Ou por que tanto te queria

Este dia mágico tão lindo.

Parece que sempre assim seria

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 09/03/2010
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2128794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.