Assim...

       Sou um pouco assim
        Como um rio...
        Às vezes, caudalosa,às vezes um fio,
        Saudosa de onde vim...
        Às vezes sou rasa, outras, fundo mistério sem fim...
       __ E, a chuva, a chuva sobre mim, verte pranto,benção,
      Suspiros  do vento no cio
      A recitar entre  ramagens
     Ecos de outrora às minhas margens...
      Estes, evocam  perfume de terra, desejo e paixão...
     __ Então, do silêncio do  meu recato
    Eu abro mão... Expando-me... Furioso aluvião...

     Cúmplice da vida,com ela  faço pacto...
     Solitária por escolha, mas...
     Aberta, rasgo a alma, que a vida é terra e além...
     Por isto,sou assim: perene,mas também fugaz...
      Ao amor sou atenta e distraída também,
      E leve, fluida, e... Insaciável, voraz...

    Mas... amor, os teus braços... Ah, os braços teus...
    Eles trazem conforto,aconchego... paz
   E, o milagre, as benesses de um deus...