O Segredo do Amor

Trago em mim um amor perfeito

e esta é minha verdade, pode acreditar!

Mesmo sendo um ser imperfeito,

amei, amo e para sempre vou amar...

E assim sou feliz, por direito.

E me dou até mesmo o direito de errar...

Erro sim, mas se erro é do meu jeito,

jamais deixando de, no amor, acreditar!

Quantas vezes tentar não é o importante.

O que importa é nunca desistir

indo sempre em busca da felicidade.

Ser feliz a cada dia e não só um instante...

O segredo é não deixar o amor partir

sem antes vivê-lo em sua totalidade.

Georgea Fontes

Obs.: Soneto feito especialmente para a Contenda Literária da Comunidade "Com Que Verso Eu Vou?" - Orkut - em antagonismo ao "Soneto do Amor Perfeito" da grande poetisa Carmen Vervloet.