AMO-TE



Faço versos pra você

E não dá pra esconder
Que todos os seus beijos
Nos meus lábios quero ter
 
Nas diferenças que nos une
Temos sempre a esperança
De vivermos sempre juntos
E essa espera jamais cansa
 
Amor da minha vida
Você é o meu bem querer
Minha proposta nascida
De te amar enquanto eu viver