Ação Distorcida

Fingido esculpir
Contorna esforço
Confronta corpo.

Frígido escroto
Ilusão fudida
Seviciado corpo.

Confusa alusão
Concepção lúdica
Conforma corpo.

Julio Sergio
Recife-PE.
(08.03.10)