Amor de um dia...

A deriva vou vivendo,

No oceano de solidão,

Aos poucos vou prevendo,

Outra nova “diversão”.

Quem está na mira,

É alguém especial,

Uma eterna menina,

Um amor de carnaval.

Vou me entregar

A essa nova alegria,

Tenho que aproveitar,

Pois só será um dia.

Dessa vez a mentira será:

- “Preciso de teu sorriso”

Mentira será só pra pegar,

Estou solteiro e sem compromisso.

Depois que tirar onda,

Irá fluir a verdade,

Eu não a queria,

Foi tudo sacanagem.

Poeta: Renato Luiz da Silva.