Por Quê?

Quando conheci você

Vi minha vida se acender

Vi meu mundo acordar

E a felicidade veio me visitar.

Nosso primeiro beijo

Foi tão lindo e puro

E o amor chegou em mim

Sem pensar no lado escuro.

Feliz eu fui por pouco tempo

Enquanto tive seu corpo

Mal sabia eu

Que mais tarde viria o transtorno.

A te esperar fiquei

Sem saber o que fazer

Vendo a lua no Céu ficar

Vendo o dia amanhecer.

Quantas cartas escrevi

Quantos telefonemas eu dei

Quanta mágoa eu senti

Quanto tempo que eu chorei.

Por que disse que gostava de mim?

Por que me iludiu?

Por que jurou sentir

Um amor que nunca existiu.

Meu coração está ao quebrado

Ainda espera pelo seu

Mas ele não vai encontrar

Amor igual ao meu.

Amy
Enviado por Amy em 10/08/2006
Código do texto: T213013