Punhal do Nosso Fim!... (Andrea Lucia)
 
 
Seduziste-me com rosas
Perfumadas
Viçosas
Na cor de carmim!
 
Aninhaste-me no teu leito
Aconchegante
Vibrante
Coberto de cetim!
 
Abandonaste-me ao relento
Doída
Perdida
Sem pensar em mim!
 
Cravaste no meu peito
Apaixonado
Atordoado
O punhal do nosso fim!