Me toque

Me toque...

suavemente

com as pontas dos dedos

de leve...devagar...

sem pressa.

Me toque...

o corpo todo...

faça o caminho que

seus dedos conhecem bem

me faça arrepiar

Me toque...

até me fazer pedir

que pare...

até me fazer pedir

que me ame.

(24/07/2006)