AMOR CONTADO

Senti...

O tempo ir embora

Senti...

A saudade vir agora

Será o tempo

Perdido com os sonhos?

Motivos tão medonhos

Que não resta alento?

Se não fosse nada, eu sei

Ter-me-ia a eternidade

Mas o palácio do rei

Cai na efemeridade

Se teu coração fosse só meu

Seria também meu pensamento

E em cada toque teu

Ter-me-ia em cem momentos

Vinte e um são os nossos dias

Os mais felizes que vivi

Marcados por coisas fugidias

Não quero esquecer o que senti

Amar-te-ia a vida inteira

Se me quisesse somente

Mas, mesmo que eu não queira,

É o veneno da serpente

Será ela a rainha

E eu morrerei...