DESEJOS À DISTÂNCIA

Desejos a Distância

Meus olhos brilham de amor

Meu corpo desperta anseios

Te desejo com todo ardor

Em meus loucos devaneios

Noites e dias vão passando

Momentos alegres, passageiros

Aqui distante vou te amando

Imaginando-me em teus beijos

É assim ao receber sua poesia

Fogo ardente, pulsação, emoção

Meu ser se enche de alegria

E pergunto ao coração:

O que é isso?

Qual a magia desse prazer?

Responde-me, eu necessito

Diz-me, eu preciso saber.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/03/2010
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T2130521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.