CARTA DE AMOR...

UMA CARTA DE AMOR...

Chegou pelo correio, na primavera

Uma carta com palavras de ternura.

Cada palavra, no coração fazia efeito.

Carregada de amor, carinho e afeto.

Na varanda florida relia

Salto dava no coração, a alegria.

Continha felicidade para o ano inteiro.

Aquele amor era bem companheiro.

A rede no pé lindo de goiabeira

No alto cantava o sabiá laranjeira.

Enquanto embalava na sombra atrativa.

Novamente lia e relia a missiva.

Você é o meu profundo suspiro

O ar cheio de oxigênio que respiro.

O sol ardente e a mágica lua.

Também não suportam mais, a saudade sua.

Sugiro que volte logo meu amor

Meu coração está em desespero.

Amo você com tanto fervor!

A saudade bandida me devora,

Amo-te muito e venero!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/03/2010
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T2130542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.