Meus olhos lhe dizem?

Meus olhos lhe dizem?

Falam de venturas

Predizem amores

Garantem ternuras

Merecem flores e amores

Casa comigo?

Palavras escritas de meu amado poeta RPJA

Manaus, 10.03.2010