Que indignação é essa?
achas que brincaram com teu sentimento?
mas, ao menos, ao outro compreendeste?
a isso, permaneces ausente?

Não será
que surgiste do nada,
invadiste seu caminho,
e primeiro, com ele, brincaste,
ficando a isso, indiferente?

Por que uma simples reação
foi motivo para formar
total desencontro,
uma bola de neve,
a rolar  sem sentido aparente?

Será que a isso pode responder
o ego, quando vê
um sentimento de perda querido,
belo termo técnico usado
pelo psicólogo instruído,
quando quer ser convincente?

Bela forma de ir em frente,
afastando-se de um grande amigo,
sem, ao menos, querer entender
que o mesmo também sente.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 10/03/2010
Código do texto: T2130972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.