" ONDE ESTÁ VOCÊ "

Os cantos da casa,

agora vazia, respiram você,

exalam teu cheiro, o maneio do andar,

sussurram teus ais, tuas súplicas,

teus receios ...

Os móveis da casa,

agora arredios, mostram você,

onde vejo num doce lampejo da mente,

teu corpo no ar a voar ...

Poe

09/03/2010

Poe
Enviado por Poe em 10/03/2010
Código do texto: T2131172