Metade de mim é Amor, a outra é você

Ah se meu coração
Gritasse ao mundo
Falaria aos quatro ventos
E revelaria meus desejos
E sentimentos mais secretos...
E, tornaria publico
Meus sonhos mais incomuns.
Ah meu amor!
Talvez... Assim você entenderia
Que metade de mim é amor,
E a outra, a outra metade é VOCÊ...