EU NASCI PRA AMAR VOCÊ

“My Love To you”

Baseado na música "EU NASCI PRA AMAR VOCÊ".

Desde o nascimento

Até o presente momento

Estava escrito que assim tinha que ser

Eu nasci amar você

Você é o bater mais forte do meu coração

Entrego-me de vez a essa paixão

Amar você é sentir a energia do teu toque

Peço delicadamente que teu beijo me provoque

Ao sentir a energia do teu toque meu corpo arde de paixão

Teus beijos molhados e delicados aceleram meu coração

Amo-te sem ter nada de volta

Sou o anjo do teu templo cuidando a tua porta

Meu amor é claro como o céu ao acordar

Lindo como o azul do seu olhar

brilhante como o sol do alvorecer

Sei que jamais irei te esquecer

Tenho em ti meu defensor

É meu terno amor...meu senhor

Você nasceu pra mim

Vou te amar além do fim

10/03/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 10/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2131327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.