Eu Te Amo Tanto...

Dai-me teu amor em ternura e suavidade

como um jardim cuidarei e o manterei vivo

dia a dia acrescentarei afeto,carinho e amizade

regarei com sinceras palavras por eternidades

 

Te dou o único bem que tenho, meu coração

todo o meu sentir, todo meu pensar será para ti

será sua toda minha poesia e sentimentos

arde o meu peito e você não sai do pensamento

 

Uma chama ardente que pulsa por teu amor

que deseja sua presença, almeja seu calor

meu jardim está repleto de pétalas ao vento

respiro teu amor neste estranho contentamento

 

Te amo entre o que há de mais belo nesta terra

o amor, felicidade, saudade e a lembrança

lembrança que o tempo não consegue dissipar

saudade do que não tive e não canso de esperar

 

Eu te amo no silêncio de uma eterna existência

com a fidelidade imortal que me faz ser só sua

como alguém que encontra um Oasis no deserto

a esperança da noite é a certeza que o dia está perto...