O coração de alguém que ama...

Não vou mais trocar a verdadeira felicidade

Por momentos de alegria ou em noitadas de

Show e barzinhos onde muitas das vezes

Terminou em motel ou lá em casa...

A minha vida cigana me afastou do amor,

Hoje vivo só no meio de muitas pessoas sem

Confiar em ninguém numa uma relação e

Isso não é bom...

Vocês não sabem como tenho vivido e

O quanto tenho chorado, como é doido

Esse meu sofrimento é uma tormenta,

Mesmo saído com algumas mulheres

Usando-a e sendo usado...

Umas eram interesseiras, outras vazias de se mesma e

Outras só queriam curti mais de agora por diante

Não vou mim preocupar, se no jogo do amor o

Perdedor for eu e se vou ser mais um troféu

Na coleção de amores de alguém...

Porque sei que esse alguém no fundo um dia vai chorar,

É que foi amada de verdade e hoje não me tem mais,

Ou vai está no braço de outro homem que não

Sabe nem abraçar, quem sabe se não é fazendo

Amor com alguém que só ta a ousando...

Viver sem alguém do meu lado não quero mais,

Vou só fazer amor com a mesma pessoa,

Eu vou beber o mel de sua boca,

Vou tratá-la como uma abelha rainha,

Estarei eternamente apaixonado e

Vou contar sempre a nossa historia aqui

No recanto, porque sou um eterno apaixonado...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 10/03/2010
Código do texto: T2131445