E o Amor Nos Salvou

Houve um tempo que
Uma onda cruel no mar revolto
Tombou o meu barco
Mas a minha garra me fez forte
Sobrevivi e fui jogada na areia
Atordoada pela brutalidade do incidente
Eis que avisto outro naufrago
Tão maltratado pelas ondas quanto eu
Caminhamos em direção um do outro
Nos demos às mãos
Unimos nossas forças, almas e corações
E colocamos nosso barco no mar novamente
Aceitamos o desafio, e estamos navegando
Em águas plácidas de um azul puro
Como nosso jeito de amar.