POR MIL VIDAS TE AMAREI...

EM TODOS OS CAMINHOS

SEJAM QUANTOS PASSAREI

POR MIL ESTRELAS

POR MIL MUNDOS

EU TE ESPERAREI...

EM MUNDOS VIRTUAIS

OU PARALELOS

EM CORPOS MATERIAIS

OU ETÉREOS,

POR MIL CAMINHOS

POR MIL VIDAS

EU TE AMAREI...

PELO ESPAÇO CURVO

PELO ESPAÇO QUÂNTICO

PELO ESPAÇO ESCALAR,

EU VOU TE AMAR....

A ETERNIDADE NÃO É MUITO TEMPO PRA ESTE AMOR....!....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"