CADÊ VOCE, MEU AMOR...!

A SOLIDÃO ME DEVORA QUAL FERA VORAZ

TENTO FUGIR , MÁS NÃO SEI PRA ONDE

SE É DENTRO DE MEU PEITO QU'ESTE AMOR SE ESCONDE

E TODOS OS MEUS SONHOS É VOCE QUEM FAZ...

NA SUA AUSÊNCIA EU ME TORNEI AUSENTE

JÁ NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU OU O QUÊ

NAS FORJAS DO PASSADO, FEZ-SE MEU PRESENTE

E A PERGUNTA QUE NÃO CALA: CADÊ VOCE?...

CADÊ VOCE MEU AMOR QUE UM DIA TIVE

E QUE FAZ DE MINHA ALMA,SEU SANTUÁRIO

DONDE ENTOA HINOS AO AMOR QUE VIVE

RECUSANDO-SE A MORRER NO MEU CALVÁRIO......

OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO'