Grandiosidade

Ao olhar o clarão do luar

Transporto-me para um lugar

Onde os sentimentos fazem diferença em mim mesma

Querendo me esconder entre os cumes dos montes

Onde os ventos espalham as nuvens escuras

Que me atormentam

Naquele lugar, abro meus braços.

Liberando luz e sabor do mundo

Vendo então como e possível

A grandiosidade dos simbolismos

Mesmo contra ou a favor

A não ser a indiferença de mim mesma

A mais pura forma de amor!

(10/03/2010)

Joyce Fernandes