QUANDO O AMOR BATEU A PORTA

Quando o amor

Bateu a minha porta

Convidei-o a entrar

Ele saiu pela outra porta

Quando não aceitei amar

Abri a mão

Deixei-o escapar

Fechei o coração

Com medo de chorar

Criei a distancia

Tranquei as janelas

Me fiz de criança

Para correr da esperança

de me apaixonar

Joguei as chaves da minha alma

No lago da perdição

E ouvindo gritos de uma muda

Perdi a razão

Quem desejava amar

Como vento se calou

Deixe quem eu amo me deixar

Morreu e me salvou

Foi ao vale de sombras

Atravessou a floresta das dores

Se jogou no lado da perdição

Para salvar meus amores

Ofereceu sua alma

Em troca do meu perdão

Ficou preso no inferno

Servindo o guardião

E como furacão a porta se abriu

E vestida de branco sai a andar

Encontrei o amor

Na alma daquele que me ensinou amar!

A Confessora
Enviado por A Confessora em 11/03/2010
Código do texto: T2132144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.