NÓS DOIS

Nós Dois

Somos nós dois

Construindo um futuro

Fazendo da vida

Um lugar seguro

Trocando caricias

Prometendo amar

Seja na terra

Ou seja, no mar

Amor que vem do alto

Do infinito aonde mora

Amor que dá carinho

E colo quando chora

Amor com perfume de morango

Na essência viva da natureza

Amor que cai como chuva

E aumenta com certeza

Que vem da loucura do coração

Pra fazer rir e sonhar

Vem do verde esperança

Ensinando o que é amar

Eu olho o sol aquecendo

Eu vejo a lua iluminando o caminho

No seu corpo quero o meu lar

Do seu amor quero todo carinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/03/2010
Código do texto: T2132150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.