Obstáculos do Coração


Estranho o que me faz questionar você.
Somos tons polidos em rota de colisão,
Alimentando esperanças com promessas vazias.
Eu gosto de você.
Você gosta de mim.
O que isto significa?
Algo real ou prêmio de consolação?
O espaço que nos separa
Soa maior do que realmente é,
Parece menor que o pensamento.
Vivemos de eternos "Últimos Adeus",
De recorrentes "Ois".
O que fazer com a lacuna nas respostas?
O que fazer com as inócuas perguntas?
O que fazer com nós dois:
Desejo e Dúvida?
Moramos nas entrelinhas.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/03/2010
Código do texto: T2132436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.