Platônico

Verdade, identifico!

À posição tão destacada

E de seus braços invisíveis

Colam se teias em meu pensamento

Discurso poético, único

Sensibiliza sonhos antigos

As palavras bonitas frias

Rodopiam dançantes e difusas

E tua face entre brumas

Liberta à responsabilidade minha

De pudor me preencho

E quase nada lhe exijo

Na tua arte de sedução

Brinco jogo escondido

E nessa sensação infantil

Satisfaço meu amor.

(10.03.2010)

Adrianna
Enviado por Adrianna em 11/03/2010
Código do texto: T2132655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.