Entregas

O meu ontem me possibilita a felicidade do hoje!

Pela tarde dormi, acordei e fui dar um passeio com a Gaia...

Quando voltamos estamos com sede, eu e ela.Ela com sede de agua, eu com sede de amor, de entrega, de carinho, de respeito, de afeto...

A fonte de minhas loucuras já tinha chegado...Estava deitado, antes dele sair me comprometi que ia espera-lo.E esperei!

A vida a dois é uma metamorfose!Que bom, assim a cada manhã é uma visão nova.É um horizonte de possibilidades...

E as possibilidades são de amar ou ser indiferente ao amor...A escolha é nossa, a observação vai determinar o que escolhemos, isso é física quantica...O mundo das possibilidades no amor!

No final das contas,alias que conta?Não estavamos consumindo algum serviço, estavamos nos apossando do que era nosso. nosso amor!

Tomamos vinho, tomamos posse e fomos dormir vendo a Lua!

E hoje, sou mais feliz!Escolhi amar e me permeti ser amada!E a sede que sentia, ela não existia, minha visão de amor que estava a me enganar!

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 10/08/2006
Código do texto: T213281