NA MESA DO BAR

A noite nos encontramos

E sentimos a emoção a nos encantar

Em nossos olhos tudo se move

Em vontade de se entregar

Ao teu lado eu li em seu rosto

A vontade de me apertar

Cada vez mais Menina-mulher

Tu me fizestes sonhar

Entontecidos ficamos

Com perfume de sexo no ar...

Em beijo rasgado, suado

Completamente em brasa

Fomos flagrados pelo garçon

A nos incomodar...

Ainda assim fizemos da mesa do bar

O nosso próprio ninho

Na deliciosa fúria de amar.