O amor e nós...

Ver o sol, sentir o vento, ouvir a voz

Fechar os olhos, respirar bem fundo, no silêncio...

Namorar a lua, a pele nua, é o amor nós

Na insustentável leveza do ser...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 11/03/2010
Código do texto: T2133171