Ruinas

Deitado no chão do meu quarto...

Só escutando a voz do pensamento!

Perguntando a Deus como é que eu faço,

Para acabar com meu sofrimento!

Sei que não posso ficar assim...

Sei que essa tristeza terá um fim!

Não vou me entregar às lágrimas dessa paixão.

Não vou continuar no cárcere dessa triste prisão!

E por muito procurei um amor só para me amparar...

Mas hoje eu só encontrei a solidão para me amar!

Não posso ficar aqui chorando...

O meu mundo foi construído sonhando!

Tenho que reconstruir minha vida, começando pelas ruínas!

E meu amor por você desaparecerá e não mais será a minha sina!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 11/03/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2133321
Classificação de conteúdo: seguro