Tarde de Sol

Tarde de sol

E o mar invade areia

Molhada a terra

A praia te elege e bronzeia

Nem adianta noite vir

Bege, tão logo clareia

E você rege as ondas

Com seu sussurro de sereia

Mergulho com correnteza

Na sua rede, enlacei-a

Orgulho ver a beleza

Que te protege e nomeia

Nem adianta ninguém vir

Mexe, tão logo estonteia

E você fere as nuvens

Com seu sorriso semeia

Barulho da natureza

Na sua sede, incendeia

Borbulho da profundeza

Que te aquece e sombreia

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.