A DISTÂNCIA

Amor, amor

Que leva e traz felicidade,

Apaga a chama da vaidade

Ilumina de alegria e felicidade

Venha amar

E ser amado

Preenchendo de paixão

Este coração

Meu amado

Contigo vôo ao infinito

Você é meu amor

Não importa a distância

Fico na esperança

De um dia em seu abraço

Ser sua criança.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/03/2010
Código do texto: T2133737
Classificação de conteúdo: seguro