PSIUUU, QUE NINGUÉM NOS OUÇA...

PSIUUU, QUE NINGUÉM NOS OUÇA...

Eliana Duarte

Ei menino lindo, falando bem baixinho para ninguém nos ouvir...

Sabe que te acho o melhor homem do mundo?

O mais bonito, mais inteligente, mais espirituoso,

mais carinhoso, mais tudo...

Como?

Não consegues me ouvir?

Falando em teu ouvido nosso segredo...

Sim, é só para você que digo isso agora.

Pode acreditar meu amor, és a melhor pessoa que conheço.

Tens um sorriso encantador,

único e inesquecível.

Teus olhos? Ahh teus olhos são como duas

pedras preciosas, refletem carinho, bondade, amor.

Tua boca? nossa, sem palavras, sinto até fome dos

beijos teus só de lembrar dela...

Nossas noites?

São compostas de dois seres que se amam,

que aos mais simples toque os corpos incendeiam,

se perdem e se acham, se explorar ao maximo,

ficam totalmente extasiados diante de tamanha atração,

emoção, tesão.

Cá entre nós dois...bem baixinho... te amo viu?

Muito.

Eliana Duarte

02/03/10